Vereinsleben des SV

Die Majestäten des Jahres 2017

Schützenkönige

Von links: Schützenkönig Horst Wilke, Volkskönig Albrecht Möbius, Volkskönigin Sylvia Richter, Jugendkönigin Jette Hönicke, Schützenkönigin Angelika Smeikal und Jugendkönig Justin Uster

Die Majestäten des Jahres 2016

Die Majestäten des Jahres 2015

Die Majestäten des Jahres 2014

Die Majestäten des Jahres 2013

Volkskönig Peter Holzwart, Damenkönigin Hannelore Neddermeier, Schützenkönig Wolfgang Heinemann, Volkskönigin Sylle Richter, Vorsitzender Günter Behme.

Die Majestäten des Jahres 2012

Schützenkönig Udo Degenkolb, Damenkönigin Bärbel Raimer, Volkskönig Arno Schmottlach.

Die Majestäten des Jahres 2011

Schützenkönig Wolfgang Heinemann, Damenkönigin Hannelore Neddermeier, Volkskönig Jörg Feyerabend, Vereinspokalschießen: Ortsrat Nordost durch Norbert Puth

Die Majestäten des Jahres 2010

Leider kein Bild vorhanden

Die Majestäten des Jahres 2009

Udo Degenkolb - Pokal der Vereine für den Schützenverein, Jugendkönigin Julia Hentschel, Damenkönigin Raina Wenzel, Schützenkönig Wolfgang Schlig, Volkskönig Uwe Schlüter, Günter Behme - Vorsitzender des Schützenvereins

Die Majestäten des Jahres 2008

Von links: Jugendkönig Robin Heyne, Damenkönigin Sabine Bornemann, Schützenkönig Klaus Voges,
Volkskönigin Kerstin Heinemann, Vorsitzender Günter Behme

Die Majestäten des Jahres 2007

Von links: Jugendkönigin Sarah Deimeier, Schülerkönigin Julia Hentschel, Damenkönigin Raina Wenzel, Volkskönig Eberhard Hentschel und Schützenkönig Wolf-Udo Degenkolb

Die Majestäten des Jahres 2005

Von links: Vorsitzender Günter Behme, Schützenkönig Gottfrie Jabs, Jugendkönigin Sarah Deichmeier, Volkskönig Holger Schmidt, Kinderkönigin Julia Hentschel, Damenkönigin Ilona Cebulla und Schießsportwart Ulrich Schiemann.

Die Majestäten des Jahres 2004

Von links: Vorsitzender Bernd Momberg, Jugendkönig Dennis Deichmeier, Volkskönigin Stefanie Reusche, Damenkönigin Hannelore Neddermeier, Schützenkönig Günter Behme, Schießsportleiter Otto Bornemann.

Die Majestäten des Jahres 2003

Von links: Vorsitzender Bernd Momberg, Jugendkönig Rene Deichmeier, Volkskönigin Elke Metje, Damenkönigin Christine Almes, Schützenkönig Dieter Cibulla, Schießsportleiter Otto Bornemann.

Die Königin und Könige des Jahres 2002

Volkskönig Kai Bornemann, Vorsitzender Bernd Momberg, Schützenkönigin Brigitte Fuhrmann, Schützenkönig Heinz Stern, Schießsportwart Otto Bornemann, Jugendkönig René Deichmeier

Die Königinnen und Könige des Jahres 2001

Von links: 1. Vorsitzender und -Schützenkönig Bernd Momberg, Sabine Günther mit Pokal für die DLRG, Schützenkönigin Petra Friedhoff, alte Schützenkönigin Hannelore Neddermeier, Volkskönigin Lydia Hentschel, Ehrenvorsitzender Erwin Fuhrmann, Jugendkönig Kai Dix und alter Jugendkönig René Deichmeier.

Tag der offenen Tür 2001

Eieressen

Durchführung eines “Osterschießens” im April mit anschließender Preisverteilung und gemütlichem Zusammensitzen mit “Eiern” und Getränken

Königsschießen

Im Mai werden folgende Könige ausgeschossen:
König, Königin, Jugendkönig und Volkskönig/in

Pokalschießen der ansässigen Vereine und Verbände

Die Proklamation der Könige und Königinnen und Bekanntgabe der Ergebnisse vom Pokalschießen findet immer auf dem Volksfest statt.

Grillabend

Ein gemütlicher Grillabend wird im Juli durchgeführt.

Einmal im Jahr findet ein ganztägiger Wandertag in näherer Umgebung statt.

Königsessen

Im November startet das Königsessen mit Tanz.

Skatnachmittag

Der Skatnachmittag im November findet immer großen Anklang bei den Mitgliedern und Gästen.

Nikolausfeier

Im Dezember freuen sich unsere Kleinsten wenn der Nikolaus kommt und Geschenke verteilt.

Besondere Feiern

Mitglieder feiern gern persönliche Feste in unserem Vereinsheim.

Mehr in dieser Kategorie:

Mittwoch 22 November, 20:00 -
Chorprobe
Freitag 24 November, 19:00 -
Frauenstammtisch Bügelfrei
Dienstag 28 November, 19:00 -
Kirchenkino
Mittwoch 29 November, 19:30 -
Chorprobe
Donnerstag 30 November, 19:00 -
Generalprobe zum Adventskonzert

Newsletter !

Anmeldung zum Newsletter.
captcha
Wenn Sie sich für den Newsletter anmelden werden Sie bei Änderungen auf der Webseite informiert.

Bilder aus Üfingen